Не вернётся лето, не вернётся...

Алекса Герасимов
Не вернётся лето,не вернётся,
Каркают вороны у Кремля,
Осенью до слёз земля напьётся,
Плачут ивы,клёны,тополя.

И берёзы белый холст стирают,
Мягкий свет от этого белья,
Времена,друзья,не выбирают,
Плачут ивы,клёны,тополя.

А потом придёт картавый август,
А за ним сопливый март придёт,
Сумасшедший май расправит парус,
И седой январь зачистит лёд.

Времена,друзья,не выбирают,
В грустном вальсе кружится земля,
После ПокровА снега не тают,
Плачут ивы,клёны,тополя.

Не вернётся лето,не вернётся,
Порастёт быльём твоя земля,
Память злою волею сотрётся...
Пляшут торсионные поля.