Снег запорошит память

Галина Царькова
Снег запорошит память,
Ветер встряхнет одежды.
Новая жизнь настанет
В чем-то богаче прежней.

Прошлое сгинет в прошлом,
Схлынет поток иллюзий.
Явятся осторожно
Чистые сердцем люди.

За руки взявшись, двое
Миру пойдут навстречу.
А в ледяных покоях
Сложится слово "Вечность"