Те руки

Влад Бетеев
Ночами те руки, что пишут до крови
живут без понятия славы и совести.

Ночами те руки, что пишут до крови
Расскажут вам сколь мир поэзии жесток,
Расскажут вам о том смирении и боли,
Что каждая из душ терпела с огоньком

Ночами те руки, что пишут до крови
Они живы, танцуют, а сны все чаруют
Лжи там нет, только правда, ведь те руки не врут
Мечту раздевая, покажут причуды

Все те кто не верил - уйдут, сомкнув головы
Им жизнь все важнее, но та, что прошла
Где свет был погашен, а души - разорваны
Той самой рукой что в крови была сорвана

Ночами те руки, что пишут до крови
остановятся в миг,и уйдут на покои...