Пожалуйста заботься обо мне...

Елена Полищук Ладник
Пожалуйста, заботься обо мне,
Хоть маленькую капельку, хоть малость,
Укрой и обними меня во сне,
Растает вмиг от серых дней усталость.

Пожалуйста, заботься обо мне,
И поутру налей мне в кружку чаю,
Будь нежен ты сомной на едине,
Ты сможешь, а я точно это знаю.

Пожалуйста, заботься обо мне,
Твою заботу я верну стократно,
Тихонько улыбнусь, как в сладком сне,
И буду счастлива с тобой невероятно!