Ненаглядные мои шизики

Саша Кириллов
Ненаглядные мои шизики
Кириллов Саша
Ненаглядные мои шизики,
Как же трудно Вам жить на свете.
Оптимисты скорее, чем нытики,
Вы живёте как малые дети.
За себя постоять не смеете,
За других, пойдёте в огонь,
И чужою бедой болеете,
И чужую поймёте боль.
Вечно совесть у вас беспокойная,
Всё боитесь, кого б не задеть.
Ненаглядные мои шизики,
Как мне хочется Вас обогреть.


© Copyright: Кириллов Саша, 2010
Свидетельство о публикации №110090205713