Про смысл

Галина Царькова
Тебе был смысл жизни ясен,
Сплетались перебежкой дни
То в круговерть арабской вязи,
То в дискотечные огни.

Казалось, все давно готово
И абсолютно нет преград:
Не задевает злое слово,
Не остановит теплый взгляд.

Ты семимильными шагами
Заветной цели достигал.
Достиг. И зыбко под ногами,
И чей-то, но не твой, штурвал.