Тай текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1. куплет.
Нехватает мне слов
о тебе, моя боль.
На душе большой шов.
Без тебя мой мир-ноль.
Ты первый, кто открыл дверь
В этот мир моих грёз.
Первый, кто сказал "верь"
Ты- причина всех слёз.
Ты первый научил жить,
Крылья подарил мне.
Как мне без тебя плыть?
Это всё не во сне.
Я ждала тебя в дом,
В наш очаг и наш рай.
Пусто стало так в нем.
Всё смогу, а ты тай

Припев
Тай в чужих руках, а я смогу
Эту боль перетерпеть из силы.
Любовь я эту в памяти храню,
Как жаль, что твои чувства все остыли.
А ты в чужих руках, а я не сплю,
Я согреваюсь этими свечами.
Меня не забывай, тебя молю
И имя моё повторяй ночами.

2 куплет.
Я смогу забыть всё,
Хватит только ли сил?
Время всё унесёт,
Будто ты во сне был.
Изменил ты мне сам,
Поменял весь мой мир.
Я не верю глазам,
Как ты быстро остыл...
Приходил ты в наш дом,
а в глазах одна ложь.
Сердце... ну а ты в нем,
Ты вонзил в него нож.
За собой закрыл дверь,
Навсегда ушел прочь.
Без тебя одна, верь.
Без тебя в душе ночь.