Я хочу прикоснуться губами...

Любовь Падерина
Я хочу прикоснуться губами,
Ощутить огнедышащий пульс.
Целовать, обжигая словами,
Не скрывая порывистых чувств.

Обречён тишиной на удачу,
Одиночество стонет с лихвой...
Подарю ей кольцо и заплачу,
Погружаясь в любовь с головой.

Я желаю в объятьях проснуться,
Затеряться в пучине ночной...
Мы уходим, чтоб снова вернуться
И любить, обретая покой.