terra alta

Осеннее Вино
el vieho



люди к друг другу – хуже чем звери,
холодно ночью и скоро метели.
будут окурки под снегом и водка,
буду под снегом и я – идиотка.
волки зaвоют нежнее, чем люди,
в клочья порвут дo кровавости. жути.
к богу в чертоги просится не стану,
лучше к волкам но желательно – спьяну.
лучше быть нищей, блевать на помойке,
или в психушке привязанной к койке,
только б не быть среди «честных и самых»,
только б не видеть величье упрямых.
слушай, Mалыш, лучше черви могилы,
черви – не люди, они – не фальшивы,
с ними пойму на себя все обиды,
самого милого в мире мужчины.
там, размножусь тихой грустью в поля,
там и начну, чем-то новым, с нуля.



Photo:cellars “The Bollidora”,Catalonia