В саду ночном, на голубой скамейке...

Галина Храбрая
5 ноября – прямо, как в СССР,
мы с мужем празднуем мой истинный ДР!

«В САДУ НОЧНОМ…»

В саду ночном, на голубой скамейке,
В своей фасонистой, «из норочки» шубейке,
Смотря на «Белую Медведицу», как в рубку,
Я мужнину покуривала трубку…

Он, как увидел – в раз меня «возненавидел»!
Но… ни пол словом, ни пол жестом не обидел!
Одно сказал: «Весь Млечный Путь ты задымила!
Смотри! Тут сыро! Как бы шубка не простыла!»

Потом подушкой он влепил мне по макушке,
Я выплеснула чай в него из кружки!
Пошёл «сыр-бор», душевный разговор!
Ну, Слава БОГУ, в бане спрятан был топор…

В саду ночном, на голубой скамейке,
В своей фасонистой «из норочки» шубейке,
Я, братцы, трубку больше не курю,
С ответственностью это говорю…

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/05/427
«Немедленно в гости, не то – всё съедят!!!»