Кошачьи сны

Люмико
Светит солнышко в стекло,
У окна котам тепло...
Спят коты и  видят сны,
Где они, коты - слоны!!!

Вышли дружно все во двор,
Затрубил слоновий хор!!!
То-то испугались люди:
- Колбасой кормить вас будем!...
Рыбы свеженькой добудем!...
Кушать миленькие, плиз*,-
Вот на блюдечке, - кис-кис...

* Пожалуйста (англ.)