Шли улитки на войну!

Аа Вв Сс
Через город Астану
Шли улитки на войну.
Раз-два!! Целый взвод!
Три-четыре!!!! Рота!
По-пластунски в бой идёт
Бравая пехота!

Раз-два! Твёрже шаг!
Три-четыре! Шире!
За бугром не дремлет враг.
Неспокойно в мире.

Войско влезло на бугор,
Смотрит вниз — а там забор!