12

Чирков Сергей
за грязными стёклами маршрутки
бархатная занавеска тьмы.
не видно ничего,
кроме пары выступающих
вперёд, как гнилые зубы,
деревьев.

я закрываю глаза
и понимаю,
что смотрю в своё будущее.