Мне до боли хочется

Лисната
Мне до боли хочется -
                За руку по улице.
Чувство одиночества
                Вдруг в душе проснулося.
В проводах заухало,
                Выло,
                как от голода.
На часах -
            отстукало
Полночь
            в стылом городе.
Я брожу
         сквозь посвисты
                Ветра сумасшедшего.
Где-то так же
               бродишь ты...
Мне не жаль прошедшего!
Просто
        этой полночью
Сердце
          сжало лапою.
Был ты
         то ли сволочью,
То ли
       тихой сапою.