О жизнь моя!

Эльвира Лукашина
Жизнь моя не только Райский сад,
Где все танцуют и поют!
И встречи есть, и есть потери,
Победы есть, и есть проблемы,

Есть место шутки и грустинки,
Но позитива больше,
Чем обид.

Людей хороших на пути,
Друзей открытых на пути,
Чтобы вместе нам идти.

Улыбок добрых,
Глаз счастливых,
Веселых, озорных и очень милых.

Пусть жизнь моя не Райский сад,
Зато приходят люди,
Которые здесь ценят нас и очень любят!