Ведьмы знают

Анна Аск
Ты хоть и с кем-то
Но ты один
[Звал меня ведьмой
Не ты один]

Не знаешь счастья
Не знал покоя
Не настоящий
А я с тобою

Я не оставлю
Ни на минуту
А я заставлю
Менять маршруты

Ведь ведьмы знают
Как будет лучше
Они летают
Среди заблудших

Они помогут
Через чертоги
Найдешь дорогу
В бездонный омут

А после вечность
И пустота
Не верь конечно
[Но это так]