Может хватит? Стоп

Георгий Брюшков
Куплет-1.

Все зажрались и заелись, словно не кому помочь.
Руки в кулаки сжимаю, все преграды расшибаю.
Словно разозленный зверь.
Время все здесь доказало, каждый сам за себя сейчас.
Все меняется так быстро, не успевая все понять.
Люди злостны не терпеливы, закружила суета.
Не поймешь где друг, где враг, от чего все это так?
К чему пришло все это люди, не пойму я вас ни как.

Припев-1.

Может хватит? Стоп, остановись.
По сторонам ты оглянись.
Оставь ты эту суету, от которой всех тошнит уж тут.
Оставь все это.
Может хватит? Стоп, остановись.
По сторонам ты оглянись.
Оставь ты эту суету, от которой всех тошнит уж тут.
Оставь все это.

Куплет-2.

Я сам не знал куда податься, что бы стало все нормально.
Я ко многим обращался, но остался без внимания.
Здесь понимают только деньги, а без денег ты никто.
Поверь уж мне, я это знаю.
В глазах берет свое обида, но я не сдался все ровно.
Я без вас здесь сам пробился и поднялся, тоже сам.
А на вас мне если честно, ха как до лампочки сейчас.
В душе остался человеком я, а это главное вот так.

Припев-1.

Куплет-3.

Мир жесток стал, полон страха, здесь не верят ни кому.
Раньше можно было делать дела, не опасаясь за себя, но все же.
А сейчас здесь, что творится, деньги есть для них ты все.
Множество людей забыло, что в жизни главное любовь.
Я все это не забыл, это все живет в душе со мной.
Раз я думаю об этом, значит много нас пока еще.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

10.11.2015 год.