Веришь...

Крылова Юля
люди совершают ошибки, а ты им веришь...
и время крутит вперед циферблат.
мы живем без права на потери,
без права вернуть все назад.
ручкой по тетради - проходят года за годами,
а ты не пытаешься что-то менять,
крутишь педали велосипеда кругами,
и учишь себя ждать и только ждать.

люди совершают ошибки, а ты им веришь...
изо дня в день только так.
каждый из нас - всего лишь кусочек пазла,
каждый из нас всего-то один знак.
один знак в тексте из миллиардов,
в котором ошибок больше, чем людей.
а ты им веришь, и в этом твоя правда.
и в этом правда жизни, одна из идей.

люди совершают ошибки, а ты им...
ну знаешь,
отдаешь всего себя до нуля.
и что в этот момент ты теряешь?
ты себя изживаешь...
а это знаешь ли... зря!