Смерть

Валерий Старз
Сыграй мне, пожалуйста, смерть,
Картины финальную сцену.
Из мягкого кресла смотреть
Я буду внимательно смену
Твоих воплощений и карм,
Как нежно, не хлопая дверью,
Покинешь проявленный кадр,
И в смерть наконец-то поверю.

В её ледяной поцелуй,
Колючий обман и объятья.
Игрою, прошу, околдуй
За миг до святого распятья,
До рейса в заказанный рай.
Пока не закончилась лента,
Финальную сцену сыграй
Под бурные аплодисменты.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero