Заплети мои волосы в косы..

Нагдалян Мария
Заплети мои волосы в косы.
И одень меня, и отогрей.
Мои ноги, как видишь, босы,
Как и сердце, ты его не разбей!

Укради, как медведь Машу, в терем.
Я останусь, я не убегу.
За тобой я последую тенью,
Хоть в пустыню, пусть даже в тайгу!

Защити меня, знаю, что можешь.
А вот мне не по силам нести...
На руках текущую ношу
Отыщи меня! Забери!

Заплети мои волосы в косы.
Колыбельную песню пропой.
И тогда я забуду про слезы,
Что не видит, лишь может, слепой!