Мне нравится светлая скорбь поэзии...

Наталья Эрос
Мне нравится светлая скорбь поэзии,
Душевные драмы минувших дней..
Где книжная пыль,
Вместе с сердца пыланием,
Заводит пожары в умах людей.

Горящие души, как свечи, с трепетом,
Внимая сквозь годы сей мысли порыв,
Всю копоть изгнавши, колышутся временем,
Теплом отражая души лейтмотив..