двухгодичное блаблабла

Анечка Анечка Анечка
Меня видели разной,
Но никогда настоящей.
И твои слушав рассказы,
Я становилась несчастной
Ты часто пел мне о людях,
Что погибали напрасно,
И только волею судеб
Смерть становилась прекрасным.
Ты часто звал меня в дали,
Что для других недоступны
Мы нелюбимыми стали
Лишь в поцелуях преступных
И среди резких касаний
Нам стало слишком понятно
Что не услышать признаний
Нам друг от друга приятно
Так ну же, крась меня смело
В цвета, тобой измененные.
Я ни душой и ни телом
 С тобой всегда буду скромною
Ты мои слезы пьешь жадно,
А я кладу в тебя мысли
В наших объятьях прохлада
Мы не решим кто здесь лишний
Меня не любишь влюбленную
В других, мучай молчанием
И не заснем вместе снова мы
Гордый с отчаянной
Наш путь всегда рука об руку,
Но мы навеки далекие
Мы - затянувшийся обморок,
Вода, попавшая в легкие.
Мы поглотили друг друга.
Забыли, стерли, растаяли.
Как квадратура для круга
Неразрешимыми стали мы
Закрой лицо мне ладонями
И уходи без ответа
Не будет больше агоний
и столь неловких рассветов