Твоя малейшая... Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Твоя малейшая тревога ,
 Во мне осою злой звенит.
 Туманится слезой дорога...
 Судьбы вот-вот порвётся нить.

 Но , почему-то , мне не жаль
 Того , что было и ушло.
 Лишь терпкая саднит печаль,
 Но очень нежно и светло.