Оглянулся, задумался..

Владимир Муравьев 01 11
Оглянулся, задумался-
Еще год пролетел..
Не все выполнил планы,
Не все в жизни успел..

Думал: все, отлетался
И пора на покой,
Но.., вновь кризис вмешался,
Не покинул я строй.

Как уйти, когда снова загоняют в загон?
-Пол страны без работы-это разве закон?
На бумаге все ровно, даже прибыль дают,
-От работы чего же наши массы бегут?

И тепло, и не голодно, и товаров завал-
Но, речей недовольных громче все карнавал.
Кто же выполнить должен экономик развод?
 -Без приказа комбата батальон не идет?

Все про кризисы знают,
Предрекут и сочтут-
Обойти как? Кто верно
Просчитает маршрут?