Спираль жизни...

Вячеслав Мещовский
Причудливы жизни узоры и нити
И столько в ней судеб переплетено...
Так множество встреч,расставаний,событий
По сути своей лишь спирали звено.

И время не спешно тасует колоду,
Простая шестёрка-побила туза.
Меняет и вкусы и взгляды и моду...
Одно неизменно-небес бирюза.

И вроде всё тоже,но мы стали старше.
И вроде всё также,но многого нет.
Теперь вспоминаем как было на марше...
И греет нам душу зари нежный цвет.

С годами быстрее стал "шарик"крутиться,
А счастье наверное дремлет в пути...
Но скоро проснётся и в дверь постучится,
Счастливый момент этот не пропусти.

Да,всё в этой жизни идёт по спирали
И не исключайте что новый виток
Подарит вам-то,что давно потеряли...
Иссохшей реки вновь начнётся исток!