Закрою глаза - и ты ещё ближе...

Валентина Алина
Закрою глаза – и ты ещё ближе,
И взгляд твой ласкает меня...

Космеи у тропки шепчут: «приди же»,
Смотря за калитку........... и я...
Та тропка в семь метров, мною услышан.
Входи же смелее в шале.
Камин искромётно пламенем дышит.
А лёд... в золотом Шардоне.

О нас кроме нас никто не напишет.
Что ж губы безмолвно-бледны?
Закрою глаза – и ты ещё ближе...
Всё тише вокруг... мы одни...

2015