Бывший

Лана Светаева
Дождь осенний стучит по стеклу,
И тоску нагоняет в душу.
Я к тебе уже не приду
И молчанье твое не нарушу.
Не нарушит ночной покой
Телефонный звонок,как прежде,
Мы простились вчера с тобой
Не оставив друг другу надежды.
Фотография на столе
И давно уже чай остывший,
Но не верится все же мне,
Не люблю это слово -"бывший"...

     10.11.2015г.