Пчела

Виктор Стройкин
По полю медовому шла грациозно пчела.
Чего только делать во имя людей не могла!
Её сладкий труд уважает и ценит народ.
Люблю я вкушать иногда золотой её мёд,
А вкусно-то как! Голова всё кругами идёт.

10 ноября 2015