В огне первозданной зари

Наталья Корчмар
В огне первозданной зари
Я буду сиять, как звезда!
В ладони великой любви;
Родного Иисуса Христа!

Я в ласке безмерной на век
Душою своей утону!
В истоке чудесных тех рек
Богатства  я света  найду!

Пройдусь по дорогам златым,
Дыша необъятной красой!
Украшусь нарядом благим,
Светящим цветною искрой!

Я счастлива очень, друзья!
Простил мне грехи, мой Господь!
В раю так чудесна семья!
Не знает мучений там  плоть!

Приди, к Иисусу, мой друг!
Мы будем в раю  на всегда!
Не будет там рабства и слуг;
Мы будем свободны тогда!