Подморозило

Любовь Бажена
Подморозило. Яркое солнце
Осветило осенний пейзаж...
Так приветливо светит в оконце,
Восходя над землёй, словно страж.

Сквозь листву потемневшую блики
Так играют красиво в ветвях,
У дороги берёзки поникли
И о чем-то тоскуя, грустят.

Осень поздняя. Мир очарован,
В ожидании чего-то стоит:
Тишиной темный лес околдован,
Словно сказку в себе он таит.

Подморозило. Солнышко ясное.
В сердце радость, легко и светло!
Грусти нет, настроенье-прекрасное!
Все,что ранило больно, прошло...

Фото из инета