От Арсёнова Сергея-День Рожденья сегодня у Галки!

Галина Храбрая
Рецензия Арсёнова Сергея на стихотворение Галины Храброй

http://www.stihi.ru/2015/11/06/481

«БРАТЦЫ, ДА ЧЕГО ТАМ, КЛАССНО БЫЛО!»


 С Днём Рождения, Галчонок!

 Ноябрякнуло снова в природе,
 Воздух выпил – и в минус ушёл,
 По земле хренатель колобродит…
 У меня ж на душе хорошо!

 В каждом органе радость и тонус,
 Кровь течёт, как расплавленный воск,
 Фосфорят и в приятности тонут
 Фееричные чувства и мозг...

 И в запретную зону, как сталкер,
 Ходит сердце, восторг теребя:
 День Рожденья сегодня у Галки –
 Ей дарю я любовь и себя!

 Пьяной радости эквивалентен,
 Множу Галкой приятность «на два»! –
 Да простит нам Святой Ебукентий
 Сексуальный разгул естества!

 «Еблематика» – это наука,
 А веселье Руси – питиё!
 Самогонка, кровать из бамбука –
 Изучаем науку на «Ё»!

 И гуляем – и жизни не жалко
 На такие «святые дела»!
 Зашибись, это всё-таки, Галка,
 Что маманька тебя родила!

 _____________________________

 Поздравляю, обнимаю, целую, радость моя невозможная )))
 Будь счастлива!

Арсёнов Сергей 07.11.2015 09:58
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs