***

Данил Прокофьев
Угасают неверия!
Разрывается сердце при виде?
Скучал
по тебе
я,
на фото видел
скул твоих
очерченных линий,
глаз твоих
как озеро синих,

анфас с улыбкой.
Холодные пальцы.
Так нежно и гибко
обнять попытайся!

Объять целый мир,
что внутри. И согреться.
От гордости как и
свободы - нет средства.

Улыбка на память
и в ночь разговоры.
Чай стылый в стакане,
ты пьёшь только с мёдом.

И веришь в косметику
больше, чем в слово.
Но взгляд твой - эстетика
жизни. Он полон

огня больше, даже
чем ты сама знаешь!
Во взгляде нет фальши.
Но ты исчезаешь

из всех дней недели.
Эвклидово царство
где две параллели
не могут встречаться.

Забывший что время
ещё существует,
оставшийся верить,
сквозь мраморность будней,

что нету разлук,
нет случайности встречи,
я жажду руками
обнять твои плечи.

03.11.2015