Ночь. Луна на небосводе

Левиа
Ночь.Луна на небосводе,
Сон куда-то от меня бежит:
Ветер песнь свою заводит,
Все в округе очень крепко спит.
Полилась молитва светлая,
Щедрой благодарностью Творцу,
Поднялась ,гонима ветрами,
Льются слезки по лицу.
За окошком, ветер мается;
Нет покоя у него в душе,
Он пред Богом тоже кается,
На коленях,в ниглиже.