Переполох

Алёнка Деревянко
Солнце, ветер, буря, гром
Суетится всё кругом
Закружило, завертело,
Обернуло кувырком.

Дождь идёт, а с ним гроза
Тихо капает слеза…
Всё пройдёт, и с суетой
С неба выйдет луч прямой.

Всё разгонит – бурю, гром,
Успокоит всё кругом
Будет тихо и спокойно
Улыбнёшься ты невольно…