Анталия и Наталия

Владимир Тихомиров 5
 
            Как там в Анталии?
                Не грех спросить Наталию.
                ------------------
- Скажи ты мне, Наталия, хочу тебя спросить,
Что для тебя Анталия и как там людям жить?

Хочу узнать про Турцию, про *ихний* там народ,
И как ему живется, и что народ тот пьет?

Ты к каждому знать лету стремишься в этот край,
Наверно  лучше нету ,  рассказывай, давай.

- Наталья,  я Наталия, ты этим не *бравай*,
Ты шлюх, что ездят в Турцию, так лучше называй.

Свое я отработала, зачем мне этот рай,
Где жутко конкуренция, что валит через край.

Там бабы аж  свихнулись от моря голых тел,
Не больно церемонятся, творят свой беспредел.

А турки все услужливы, для них - *и нет проблем*,
Да больно приставучие, в напряг уж больно  всем.

А выпивка, а выпивка здесь  льётся через край,
Но больно уж  паршивая, напиться не мечтай.

Там турки  вам напитки  и выпить принесут,
А сами чай  мусолят,  кальянчик разведут.

Торгуются с улыбкою, прилипчивый народ,
Да так, что наши русские все раскупают в мот.

- Наталья, ты Наталия, меня не утомляй,
Как мне попасть в Анталию,  давай-ка *выкладай*.

Что жизнь моя  похабна я знаю наперед:
Жратва, работа, выпивка – убога, словно скот.

Так вот, чтоб мне не спиться, я рогом постою,
Поеду полечиться в райке на том  краю.

Изымлю с оборота немножечко деньжат
И курс возьму в Анталию, на этот знатный град.

Помою ножки в море и в баньку поспешу,
Погреюсь во блаженстве, ненужный жир спущу.

В тени на райских пущах на травке полежу,
Иль, может быть, с нудистами устрою *нагишу*.

Мне это все по нраву, и к черту все дела,
Возьму еще и Клаву, чтоб мне женой была.

Мы будем развращаться и солнышко корить,
Что светит слишком долго - в жару ведь плохо пить.

Здесь рай и наслаждение, тревожит лишь одно:
Чтоб фирма, нас пославшая, не канула б на дно.

А вот в России-матушке,  да грех её хулить,
Всё ж отдых для народа пора бы изменить:

Чтоб рай был, как в Анталии,  и было  что ценить.