1 Взывайте к Господу, взывайте!

Светлана Лобанова Багратионовск
         Взывайте к Господу,взывайте!
         И кайтесь во грехах своих.
         Любовь свою Ему вы дайте,
         Живите для людей других.

         Стремитесь осознать ошибки,
         Добро творите каждый день,
         Ведь солнце освещает землю
         И делает её светлей.

         Что значит в жизни добродетель?
         А это значит доброта,
         Которая откроет двери,
         Придёт туда,где так нужна.

         Взывайте к Господу,взывайте!
         И кайтесь во грехах своих.
         Вас обязательно услышат,
         Живите для людей других.