Хрустальные созданья

Николай Вершинин 2
Лёд – солидный «господин»,
Из него – устройство  льдин.
Говорят лениво льдины:
- Мы ведь не простолюдины,
И не в пору увяданья,
Мы – хрустальные созданья!

Фото автора стихотворения.