Частушки на ЖК-1995

Александр Горячёв
***
К нам новенький парень в команду пришёл.
В команде большого он друга нашёл.
Друг ночью на камне подправил топор...
Команда опять объявляет набор!
***
Хорошая девочка с нами была.
Ребят к себе в гости она позвала.
Когда за ней утром подруги зашли...
Её от доски отскоблить не смогли.
***
Отличного парня в поход с собой взяли.
Девчонки его к себе в гости позвали.
Куда же ты, глупый? Не надо, постой...
Под утро мальчишка накрылся 3,14**ой.
***
Однажды ребята купаться пошли.
У берега льдины они разгребли.
Вдруг ветер подул и закрыл водоём...
Остались скучать мы с собакой вдвоём.