Любовь от БОГА

Фалия Ахмадуллина
Раз в жизни настоящая любовь?
Вопрос ребром из века в век. Не нов.
Жизнь коротка,где гарантия,
Что накроет любви мантия?

Кто из нас не прочь в красивые любви одежды
Облачиться.Не утратить в поисках надежды.
Счастливчик  тот -любимчик Бога,
По пути с ним ежели дорога

Не барьер.. другой конец земного шара
Судьбою коль... встреча с ней наверняка
Ростком Любовь из под земли,с облака
Объявит коль Господь;что эти двое пара!

О любви сверх посланной,настоящей
Глаголить и не надо.
Ореолом невидимым она,парящим,
Выше слов гораздо.