Приди

Лариса Боревич 2
Говорит Господь: "Приди,
Я твой грех омою.
Сам пойду Я впереди
Узкою тропою".

"Поведу к Себе домой,
Выходи навстречу.
Воззови ко Мне, сын Мой,
Я тебе отвечу".

"Буду Я твоим Отцом,-
Сиротой не будешь.
Ты с сияющим лицом
Радоваться будешь".

"В небе слава ждёт тебя
И удел спасённых.
Я зову к Себе, любя,
Горем удручённых".