Daniel Martin. Посвящаю своему английскому другу

Анна Вохрамешина
Ах,как похожи мы - все люди на Земле:
Американцы и французы,англичане,
Голландцы,русские да и датчане...

Мой друг английский Daniel,зовём его мы Дан.
Не знаю я английского,а в русском он профан.
Без знанья языков отлично понимаем,
Когда друг друга нежно обнимаем...

Дан полюбил Россию,наши обычаи,людей.
Он понял  душу русскую, нашёл  друзей.
Везде его с любовью принимают...
И в гости от души все приглашают...

А почему бы странами нам не дружить...
Ведь также можем мы друг друга полюбить...