Пол любви

Лариса Павлович
Много напрасных слов
Ты говорил мне,
Только лишь пол любви
Ты подарил мне,

Дал только пол любви,
Только пол счастья,
И до конца разбил
Сердце на части!

Песня сорвАлась с губ,
И замолчала,
Вырвался только звук:
Этого мало!

Слез побежал поток,
Словно лавина,
Мне не нужна любовь
Наполовину!