Наброски

Сергеенко Антон
Только ты меня услышишь
На другом краю сетей
Понимаю что ты видишь
Угасание прошлых дней
Ведь у нас запретной темой
Навсегда была любовь
Но проснувшись непременно
Вспоминаю вновь и вновь
Как я молод был и рьяно
Защищал свои мечты
И мечтою без изъянов
Для меня осталась ты

Верь не верь, но мне хотелось
Привнести чуток веселья
В эти строки, в эти дни
И конечно в свои сны
Ведь мечтами сыт не будешь
И наврядтли  кто осудит
Кузнецов своей судьбы
Всех живущих без мечты

Догорает лист бумаги
С образом моих стихов
Исчезают очертания
Мыслей, строк, куплетов, слов
Вспомнил как тебя увидел
Мне ведь было невдомек
Что судьбу свою обидел
Тем что выбрал не её
Вижу как твоя улыбка
Озаряет монитор
То была моя ошибка
Что весь бред этот не стер