Моим подругам

Ольга Гоголева
Ноябрь,снег с дождём и ветер,
А в доме протоплена печь
И вечер в сиреневом цвете,
Есть время для тёплых встреч.

Подружки мои, заходите,
Я всех Вас сегодня ждала
Дом мой - моя обитель,
Для Вас здесь в достатке тепла.

Проведём время мы не скучая,
Разговор будет литься рекой,
Как уютно всем вместе за чаем
Ощутить свой душевный покой.

Говорить и друг друга слушать,
Каждой есть о чём рассказать,
Пошутить иль открыть свою душу,
А в отчаянии - поддержать.

Посмеёмся, быть может поспорим,
Вспомним юности нашей зарю.
Со мной в радости были и в горе,
За что искренне благодарю.

" Женской дружбы вообще не бывает"-
Кто сказать эту глупость посмел?
Тот о дружбе быть может не знает
И друзей никогда не имел.

Не страшны мне шальные вьюги
И грядущей зимы холода.
Если рядом со мною подруги
И надеюсь - они навсегда.