Читателям-стихирянам

Иван Кашкин 2
 Здравствуйте уважаемые читатели! Всем нам нужны рецензии-оценки наших произведе- ний. Давайте помогать друг другу. Я вам рецензию, вы мне, или вы мне - я вам. Так никто не будет в обиде. У меня " Саша Волгин" может быть самое большое на нашем  сайте. Но я не заставляю вас всех читать его (или читать его всего). Вы можете прочесть несколько строчек, строфу, строфу со строчками соседних строф и дать ре-цензию прочитанному отрывку или главе ( 2- 3 строчки...чем понравились и чем не  понравились).  Рубрика философия.