памяти друга

Вадим Шевцов-Арысь
       
Мой друг ушёл,а я остался
две жизни буду доживать,
хотел пожить и как старался
побольше он от жизни взять.
       
Реальность же была другая:
немного взял.но всё отдал,
невзгоды преодолевая
служил Отчизне,воевал.
       
Для нас -друзей, опорой был
отдаст последнюю рубашку,
он очень сильно жизнь любил
душой всегда был нараспашку
         
Он жизнь любил,он жить хотел
мечтал он правнуков увидеть,
но много в жизни не успел
и больше нам его не видеть.