Фирменной походкой...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Фирменной походкой
Промелькнул в проеме
С белыми крылами
Легкий силуэт.
Нынче Вы не кроткий.
Сердитесь объемно.
Как окурок, Вами
Брошен мой привет.

Он ко мне хромая
И скуля истошно
Быстро возвратился.
Раны зализал.
Будет ждать до мая.
В мае все возможно.
Там другие мысли
И кураж в глазах.

     16.00   9.11.2015