Поцелуй дождя

Ася Штырляева
В тот час, когда под небосводом
О счастье запоет Орфей,
Ты обретешь свою свободу
В тени высоких тополей.

Сними с лица немую маску,
Тепла от осени не ждя,
Узнай божественную сказку-
Почувствуй поцелуй дождя.

Не путай день и ночь спросонья,
Не видя солнца вдалеке,
Потрогай теплою ладонью
Прохладу на твоей щеке.

Свобода, вечная свобода
И нежный, мокрый поцелуй.
Твоя любовь- твоя природа,
Дождя прохладный сабантуй.