Странствующий поэт, личный номер засекречен

Руслан Халматов Империя
Специалист воистину универсален
Когда надо, бывает оригинален
Когда надо, до слабоумия прост
Сколь за ним не следи –
Обрубит любой зашифрованный хвост

Он рифмы творит
И подбрасывает в почтовые
Ящики горожан
Кто прочтет, у того в голове –
Изумрудный туман
Да крылатые феи ресничками хлопают
Соблазняя невинно

А кто бросит в помойку стихи, тому –
Скорая психиатрическая машина

А есть ли у него девушка, спросите Вы
А если есть, она из Питера иль из Москвы
Сколь за ним не следи, не узнаешь о том никогда
Путешествует он по Земле,
Беспощаден, как сталь,
И текуч, как вода…

DgvfdsbhvGFYdrfbj4378r84578
Rfyu8fyuyf42789Yvhuiecui
/////…..((L!!!!!!).