Прости

Ольга Можаева
Рецензия на стихи "Прости за то,что не бежал"
Светланович Федосеев.
http://www.stihi.ru/2015/11/09/6448

Прости,что не звала тебя,
Когда ты нужен был,
Когда рвалась к тебе душа,
Но не хватало сил
Чтобы принять таким,как есть
И не ища подвох
В твоих словах,в глазах прочесть-
Что любишь...Я не Бог!..
Прости,я не смогла сберечь
То чувство,что в груди,
Его особенная речь
Затихла по пути
К тебе...когда стеклянный взгляд
Твой,перекрыл ей путь...
Теперь обиды говорят
За нас,меняя суть
Всего,оставшегося там,
За горизонтом дней,
Где было вместе чу'дно нам...
И не было родней
Тебя!..Я-в прошлом,как и ты,
И нет назад пути...
С другой теперь связал мечты-
Моя вина!..Прости!...